Partisipasi Dosen IF-UIN Bandung pada KNSI 2015

IMG_0857

Kegiatan Konferensi Nasional Sistem Informasi (KNSI) 2015 yang diselenggarakan di Universitas Klabat, Airmadidi, Sulawesi Utara mengundang berbagai dosen, mahasiswa dan peneliti untuk dapat berkontribusi untuk mempublikasikan hasil penelitiannya. Adapun konferensi yang mengusung tema “Bridging the Gap between theories and practices” membahas beberapa kajian diantaranya Komputasi Awan (Cloud Computing), Semantic Web, Recommender System, Design Pattern, Pattern Recognition, Augmented Reality, IS/IT Strategic Plan, E-Governance for Government, Distributed System, Data Mining, Networking, Security, Architecture System, System Analysis and Design, Mobil Development, Robotics, Design and Multimedia, Design and Visual Communication, Game and 3D Design, Artificial Intelligence, Computer Graphics, IT in Education areas, Information System Development.

IMG_1072

IMG_1067

IMG_1055

IMG_1061

Beberapa dosen Informatika UIN Bandung ikut berpartisipasi dalam konferensi yang diadakan setiap setahun sekali. Kemudian, dosen yang ikut serta yakni Mohamad Irfan, ST. M.Kom, Yana Aditia Gerhana, ST. M. Kom, Wisnu Uriawan, ST. M.Kom, dan Ichsan Taufik, MT. Keempat dosen Informatika ini ikut serta dalam kegiatan yang berlangsung dari tanggal 26-28 Februari 2015.

IMG_1043