Mahasiswa Informatika Menyelenggarakan Pelatihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (PDKM)

Pada 16 April 2018, mahasiswa Informatika menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa yang selanjutnya disingkat menjadi PDKM. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk dasar karakter pengurus HIMATIF periode 2017-2018. Selain itu, kegiatan ini diharapkan mampu memberikan pembekalan kepada pengurus HIMATIF untuk beraktifitas nyata dalam organisasi dengan pengetahuan serta skill kepemimpinan dan keorganisasian dan pengenalan Standard Operating Procedure (SOP) kepada seluruh pengurus HIMATIF 2017-2018. Kegiatan yang bertema “Terbentuknya pemahaman dan peresapan akan kemampuan peran lebih sebagai mahasiswa aktif demi tercapainya karakter SAKTI.” ini diselenggarakan di Aula Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Informatika UIN Sunan Gunung Djati Bandung.