Mahasiswa Informatika Mengikuti Kegiatan Praktik Penyembelihan Hewan dan Manasik Haji

Pada Sabtu, 22 April 2017, mahasiswa Informatika mengikuti kegiatan praktik penyembelihan hewan dan manasik haji. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari rangkaian kegiatan praktik ibadah yang wajib diikuti seluruh mahasiswa. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung guna menambah bekal bagi mahasiswa untuk lebih memahami proses penyembelihan hewan dan manasik haji. Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan atmosfer keagamaan khususnya dilingkungan jurusan Informatika UIN Sunan Gunung Djati Bandung.