KK Visi Komputer dan Sistem Berintelegensia: Career and Industry Needs

Pada 5 September 2020, Kelompok Keahlian Visi Komputer dan Sistem Berintelegensia Jurusan Informatika UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarkaan kegiatan Data Talks: Career and Industry Needs. Acara ini dimeriahkan oleh dua narasumber yakni Zamzam Badruzaman, Data Architect, Rakuten, Japan, yang menyampaikan materi mengenai “Career Path and Mastering On Data Field”. Narasumber lainnya yakni Digital Khrisna Aurum, Lead IoS Developer, Tokopedia dengan materi “Data Insight for Apps Development”. Dosen dan Mahasiswa Informatika menghadiri acara ini secara virtual. Acara ini diharapkan mampu memotivasi bagi mahasiswa untuk terus mengembangkan diri untuk berkarir khususnya pada bidang data scientist, data architect, dan sebagainya.