Kelompok Keahlian Visi Komputer dan Sistem Berintelegensia Menyelenggarakan Sharing with Alumni

Pada 28 Juli 2020, Kelompok Keahlian Visi Komputer dan Sistem Berintelegensia Jurusan Informatika UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarkaan kegiatan sharing mengenai data engineering. Pada kesempatan ini, Indra Falah, Data Engineering PT. Pegadaian, juga sebagai alumni Jurusan Informatika 2013 membawakan materi mengenai “Starting a career to be a Business Intelligence Dev”. Narasumber yang kedua yakni Firman Brilian, Data Analyst PT. PLN, alumni Jurusan Informatika 2009 menyampaikan materi mengenai “Data Engineering and Scientist: Challenges and Solution in Industry”. Acara ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Jurusan Informatika secara virtual. Acara ini diharapkan mampu memotivasi bagi mahasiswa untuk terus mengembangkan diri sesuai dengan perkembangan teknologi.