Kegiatan Sinkronisasi Dokumen Borang BAN-PT dan ISO 9001:2008

IMG_20150317_125929_upload

Pada tangggal 17 Maret 2015 yang bertempat di Aula Fakultas Sains dan Teknologi dilaksanakan kegiatan Sinkronisasi Dokumen Borang BAN-PT dan IDO 9001:2008. Acara yang digelar satu hari ini dilakukan sebagai persiapan dalam rangka persiapan dalam menghadapi akreditasi beberapa jurusan yang berada dilingkungan Fakultas Sains dan Teknologi.

Kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai jurusan pada fakultas Sains dan Teknologi dengan beberapa narasumber, diantaranya yakni Prof. Dr. H. Affifudin, MM. yang merupakan Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Imron Abdus Syukur (konsultan ISO), Dr. H. Opik Taupik Kurahman (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi) dan Dr. H. Cecep Hidayat (Wakil Dekan Bidang Akademik). Acara yang dimoderatori oleh Ketua Jurusan Teknik Informatika, H. Cecep Nurul Alam, MT ini dihadiri oleh dosen-dosen pada setiap jurusan. Acara tersebut diawali pukul 9 pagi dan diakhiri sekitar pukul 3 sore.

Terlihat beberapa dosen Informatika yang menghadiri kegiatan tersebut dan berikut ini merupakan dokumentasi dari kegiatan tersebut.

IMG_20150317_130118_upload