Jurusan Informatika Menyelenggarakan Workshop Publikasi Jurnal Internasional dan Penelitian Program Ph.D

Pada Senin 23 April 2018, Jurusan Informatika menyelenggarakan kuliah umum. Adapun yang bertindak sebagai pemateri adalah Prof. Dr. Ismail Khalil dari Johanes Kepler University Austria. Pokok pembahasan pada acara ini diantaranya adalah workshop publikasi karya ilmiah pada Jurnal Internasional bereputasi dan road map penelitian pada bidang teknologi informasi. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekanat Fakultas Sains dan Teknologi, Para Dosen, dan Para Staf dan Laboran Jurusan Teknik Informatika. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi khususnya civitas akademik jurusan Informatika dalam menggiatkan publikasi dan melanjutkan studi.