Jurusan Informatika Menyelenggarakan Sosialisasi Roadmap Penelitian Kelompok Keahlian Dosen

Pada tanggal 22 November 2016, Jurusan Informatika menyelenggarakan kegiatan Roadmap Penelitian Kelompok Keahlian Dosen. Kegiatan yang berlangsung di aula Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung dihadiri Dosen, mahasiwa, dan civitas akademik jurusan Informatika. Sosialisasi Roadmap Penelitian KK bertujuan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa khususnya bagi mahasiswa yang akan melakukan penelitian. Dengan adanya sosialisai Roadmap Penelitian Kelompok Keahlian Dosen, diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam menentukan topik penelitian. Selain itu, diharapkan dapat mendorong jurusan Informatika dalam rangka mengingkat pelayanan dan kualitas akademik di lingkungan jurusan Informatika.