Jurusan Informatika Menyelenggarakan Monitoring Lulus Tepat Waktu Mahasiswa Angkatan 2015

Pada Selasa, 16 April 2019 Jurusan Informatika Menyelenggarakan Monitoring Lulus Tepat Waktu bagi khususnya bagi mahasiswa angatan 2015. Pada kesempatan ini, ketua Jurusan Informatika Mohamad Irfan, ST., M.Kom melakukan assessment terkait dengan kegiatan-kegiatan akademik mahasiswa seperti praktikum ibadah, tilawah, dan tahfidz, dan Kerja Praktik. Adapun pesan yang yang disampaikan kepada mahasiswa angkatan 2015 yakni untuk bersungguh-sungguh dan optimis serta manfaatkan waktu yang ada untuk mengoptimalkan penelitian dan tugas akhir. Selain itu, mahasiswa juga diberikan arahan dan pembekalan pembekalan administratif dan substantif kepada mahasiswa tingkat akhir yang sedang dan atau akan menjalani tugas akhir. Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan motivasi mahasiswa dan alumni Jurusan Informatika untuk senantiasa mempersiapkan dan mengembangkan potensi diri dalam menghadapi tugas akhir dan dunia kerja.