Jurnal Online Informatika (JOIN) Mempersembahkan: Menggapai Cita Menuju Jurnal Internasional Bereputasi

Pada 16 Desember 2020, Jurnal Online Informatika (JOIN) menyelenggarakan webinar dengan tema “Menggapai Cita Menuju Jurnal Internasional Bereputasi”. Pada kesempatan ini, pihak penyelenggara menghadirkan dua orang narasumber yakni: Dr. Suwendi, M.Ag, Kasubdit Penelitian, Publikasi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Direktorat PTKI Kementerian Agama RI. Narasumber lainnya yakni Siti Mutrofin, S.Kom., M.Kom, EIC Register Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi, Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. H. Muhammad Ali Ramdhani, S.TP.,MT, Direktur Jendral Pendidikan Islam Kementerian Agama RI. Adapun peserta yang turut memeriahkan acara berasal dari banyak universitas dan institusi yang terdiri dari berbagai elemen seperti dosen dan pengelola jurnal. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan inspirasi bagi pengelola jurnal dalam rangka menyajikan resolusi pengelolaan dan pengembangan jurnal tahun 2021.