Dosen Jurusan Informatika Menjadi Presenter pada Annual Applied Science and Engineering (AASEC) 2019 di Denpasar

Pada Rabu, 24 April 2019 Dosen Jurusan Informatika menjadi presenter pada Annual Applied Science and Engineering (AASEC) 2019 di Denpasar, Bali. Seminar ini terbagi menjadi 3 jenis metode yakni oral presentation, poster, dan roundtable. Dosen Informatika mengirim kan paling tidak 2-3 artikel dengan total keseluruhan menjadi 37 artikel yang akan oleh publisher internasional bereputasi. Pada event yang sama, Dosen Informatika meraih beberapa penghargaan yakni Best Presenter pada Roundtable Session 3 dan Best Presenter pada Oral Presentation. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk tanggung jawab dosen terhadap Tri Darma Pendidikan Tinggi dalam bidang penelitian dan publikasi. Saat ini, Jurusan Informatika berada pada urutan pertama dengan skor SINTA tertinggi di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.