Dosen Informatika Publikasi Penelitian di Seminar Internasional AASEC 2018

Pada 18 April 2018, dosen Informatika melakukan publikasi penelitian di Annual Applied Science and Engineering Conference (AASEC) 2018. Acara yang bertempat di hotel Grand Tjokro tersebut dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Kemitraan, dan Usaha UPI yakni Prof. Dr. H. Didi Sukyadi, M.A.  serta diikuti sekitar 200 perserta dari dalam dan luar negeri. Adapun yang menjadi pembicara utama yakni: Dr. Abdulkareem Shafiq Mahdi Al-Obaidi dari Taylor’s University, Malaysia; Dr. Eng. Tedi Kurniawan dari Universiti Malaysia; Dr. Lala Septem Riza dari Universitas Pendidikan Indonesia; Dr. Eng. Topan Setiadipura dari National Nucler Energy Agency, Indonesia; dan Dr. Eng. Farid Triawan dari Tokyo Institute of Technology, Japan.