Dosen Informatika Publikasi Penelitian di CITSM 2017 STIKOM Bali

Pada Selasa 8 Agustus 2017 dosen Informatika melakukan publikasi penelitian di CITSM 2017. Acara yang bertempat di STIKOM Bali tersebut dibuka secara resmi oleh Wakil Gubernur Bali I Ketut Sudikerta serta diikuti sekitar 200 perserta dari dalam dan luar negeri. Adapun yang menjadi keynote speaker yakni Prof. Masao Okano dari Bunkyo University, Japan dengan tema “Eye-tracking Study of Consumers’ Responses to Advertisement Messages: An Example of Biometrics Using Information Technology” dan Prof. Ismail Khalil dari Johanes Kepler University Linz, Austria dengan tema “Data Intelligence: Intelligence in the Age of Big Data”. Acara diteruskan dengan paralel workshop dari IEEE dan Multimatics setelah serta paralel class.