Dosen Informatika Melakukan Workshop dan Sosialisasi Desa Digital

Jurusan Informatika menugaskan dosen-dosennya untuk melakukan Workshop dan Sosialisasi Desa Digital. Materi yang disampaikan meliputi pengenalan teknologi informasi dengan isu-isu kekinian, bahasan mengenai urgensi dari website dan media sosial, serta pembuatan konten berita dan konten multimedia lainnya. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Karyamukti ini dihadiri oleh staf dan perangkat desa dari berbagai daerah seperti Desa Wanaraja, Muarasanding, Sindangsuka dan tentu desa dari Karyamukti yang merupakan desa binaan Jurusan Teknik Informatika. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini diharapkan mampu meningkatkan wawasan juga keterampilan perangkat desa dalam pembuatan dan publikasi konten terkait potensi dan layanan desa.