Dosen dan Mahasiswa Informatika Menjadi Penyaji pada MSCEIS 2018

Pada Sabtu tepatnya tanggal 27 Oktober 2018, dosen dan mahasiswa Informatika menghadiri seminar internasional MSCEIS 2018 di Hotel Grand Mercure Bandung. Seminar yang bertema “Strengthening Scientific Literacy and Character Building” tersebut dihadiri sekitar 200 preseter dari dalam dan luar negeri. Adapun keynote speaker diisi oleh Paul Drijvers dari Freudenthal Institute, Utrecht University Netherlands dengan tema “A realistic view on using digital tools in mathematics education”. Keynote speaker yang kedua yakni Alan L Chaffee dari School of Chemistry, Monash University Australia dengan tema “Materials for Carbon Dioxide Capture and Utilisation” dan keynote selanjutnya yakni Hiroki Fujii dari Graduate School of Education, Okayama University Japan dengan tema “Development of Science Teachers’ Training Programmmes Focused on ESD: Experiences in the Asian Network”. Pada MSCEIS 2018 ini Dosen dan Mahasiswa Informatika tercatat men-submite 12 paper.

100003 Dosen dan Mahasiswa Informatika Menjadi Penyaji pada MSCEIS 2018 (1)
100003 Dosen dan Mahasiswa Informatika Menjadi Penyaji pada MSCEIS 2018 (2)